Baca Berita

Senin tanggal 13 September 2021,bertempat di Paringgitan Pendhapa Kabupaten Trenggalek. Rapat koordinasi dalam rangka program kerja sama antara Universitas Negeri Malang dengan Pemkab Trenggalek rencana pendirian PSDKU /PTN di Trenggalek.

Dalam kegiatan tersebut di hadiri oleh yang terhormat Bapak Bupati Trenggalek, Wakil Ketua DPRD, Sekretaris Daerah, Asisten 1, Asisten 3 , Kepala Bappeda, Kepala Bakeuda, Kepala Dikpora, Inspektur dan pembantu Rektor 4 UM beserta jajaran.

Setelah acara tersebut dilanjutkan dengan peninjauan lapangan di calon lokasi pendirian PSDKU/ PTN di kawasan Dilem Wilis Kec Bendungan Kab Trenggalek. Pada kegiatan ini diharapkan dapat terealisasi dan proses kerjasama dapat segera dilaksanakan. Sumber : dikpora.trenggalekkab.go.id